Звени грозою лето

Галина Пасечникова
Звени грозою лето
Горите ярче росы
Я здесь теперь,не где-то
Так зрейте абрикосы.
Поставила я точку
Нет шанса больше горю
И первую же строчку
Я посвящаю морю.
Нет мысли благородней
И слов,чем слов о счастье
Я заключу сегодня
Его в свои объятия
И тайну,тайну страшную
Взволнованно шепну
Что вновь вернусь,однажды
И вновь нырну ко дну.
Пусть смотрит он не властно
В глаза своей ундины
И рыбам сине-красным
Позволит гладить спины.