Мой яд

Ксения Вячеславовна
Смотреть влюбленными глазами в твои глаза
и каждый взгляд ловить, и каждый вздох усталый,
не сметь и тени чувства показать,
и таять, неуместно тайно таять…

Узнать, как сердце может пташкой биться,
и от запретов лишь сильней пылать.
И только взглядом тихо насладиться…
не плакать, только пламенно желать.

Глаза как тучи, синь невыносима!
Предгрозовых небес и цвет, и взгляд.
И надо мною власть  твоя всесильна,
ведь ты – мой самый страшный яд…

Я упиваюсь этим ядом! Пусть погубит!
И не страшит, влечет меня тот яд
со вкусом губ твоих… и эти губы
целуют так неистово…меня!