Плести кружавчики из фраз

Авраменко Наталья
Плести кружавчики из фраз,
На спицах слов тренироваться?
Я лучше ножницами враз
Отрежу песен метров двадцать!

Зачем мне путаться в клубках,
Вязать и распускать сначала,
Когда я лучше на руках
Сошью по буквам шёлком алым.

А не понравится - пороть,
И в клочья рвать! Иглу втыкая,
Материю души под плоть
Свою размером подгоняя.