Я не смогу связать и слова

Загадочная Венера
Я не смогу связать и … слова
Наш разговор с тобою … песня!
Как будто вышел я из… чащи
И принял вновь на грудь из… ложки

Билеты вновь пропали … ветер
И мне опять не спится… лето
Пойду и выпью с горя… чаю
А то совсем уже… весёлый
25.06.2014