Та

Евгений Веагалас
Твой ангел в ночь не улетел,
Твой луч в окне всё также светел.
Твой дольше века длится день –
Я видел, бог тому свидетель.

На рукомойнике твоём
Живая радуга висит.
И мы с тобой молчим вдвоём,
И  тишина от нас зависит.

Давай отпразднуем с тобой,
Вновь славословьем с солнцем встречу.
Ведь этот праздник золотой
От тьмы глаза и сердце лечит.

Разделим солнце наравне.
Твои стихи – моё прочтенье.
Твой дольше века длится день
Сердцам разбитым в утешенье.