Маленькая девочка пишет письмо папе

Анастасия Романова 20
Мы твою могилу навещаем:
Мама цветы ложит и молчит.
Она тоже по тебе скучает,
Просто никому не говорит.
Ночью фотографии листаем,
В тайне друг от друга слезы льем.
Знаешь, как она переживает
От того, что больше не втроем.
Мама сильная. Я тоже так умею:
Улыбаюсь - все мне нипочем.
Папа! Милый папа, будь смелее! -
Дай хоть знак, что ты это прочел!
Я бы тебе столько рассказала -
Как взрослело глупое дитя.
Как бродила по пустым вокзалам,
Как искала и звала тебя.
Но ты сел в последний дальний поезд,
Попрощавшись с нами на бегу,
И тебя, наверно, мучит совесть,
Что я жить спокойно не могу.
Не тоскуй и не печалься, папа!
Мы с тобой сильнее всех невзгод!
Смерть к нам протянула свои лапы,
Но любовь она не заберет!

***
Я пошлю письмо с пометкой "срочно" ,
Напоследок написав, робея:
"Твоя вечно маленькая дочка
Стала старше на одну потерю..."

http://vk.com/simplydaisy2