тысячи ярдов суши зачем-то и почему-то...

Безмолвие Весны
***

тысячи ярдов суши зачем-то и почему-то
смысл какой в этом, когда ты так далеко отсюда?
опять о себе напомнил... во сне, но с неким обманом
перепутали всё и всех мы, не опьянённые даже дурманом...

кидаю тебе сообщение... но как же всё это глупо!
ты что-то мне отвечаешь, психую, и мысли по кругу.
опять облепило прошлое, те самые воспоминания
спасибо, вас не хватало мне, что бы нырнуть в отчаянье!

хоть раз бы сказал - "закончилось, нет больше у нас истории!"
но нет же, упрямо пишешь мне, что это начало в новое!
ты ставишь своё многоточие и вновь убегаешь в молчание
мол, разберусь с проблемами, тогда сократим расстояние

и дальше уж нет движения, замерло всё и повисло,
мы призраки друг для друга из прошлой далёкой жизни.






01 февраля 2014