Сегодня я никто

Николя Флерко
       Сегодня я никто.
       И звать меня никак.
       Одетый в чёрти-что.
       И выгляжу как знак?

       По жизни хамельон.
       Меняю вновь цвета.
       Внутри я скорпион.
       Снаружи как мечта.

       Живу,пока живой.
       И верю я любя!
       Что,я-лишь только твой!
       Рождённый для тебя.