Я думал Всё! А это ведь начало

Вячеслав Шмаков 47
Пенсия! Какая благодать!
С меня уже не дать, не взять
Вот только руки, куда их деть?
Они не могут, как я сидеть!

Это не руки, сплошные вены!
Мне хватило, а им всё мало!
Вот что значит, рОда гены!
Я думал Всё! А это ведь начало!

Начало жизни новой, пусть другой
Смиримся с ней, и будем жить!
Ещё конечно, рано на покой!
Сделано не всё, чтоб уходить!

Ведь дома дел, Непочатый край!
Глаза не видели, не замечали
Кругом работы, выбирай,
Вы столько лет, молчали!

          2014г