Разминка для ума - отв. для И. Пейсах

Татьяна Фурсова -Павловец
          "И может я бываю неправа,
           Но я хочу, чтоб в качестве расплаты,
           Мои неосторожные слова
           Растаскивали смело на цитаты..."
               Изабелла Пейсах,стих."Я не люблю обычные слова..."
               http://www.stihi.ru/2011/09/17/7268

             *   *   *

Мне нравится Ваш мир из аллегорий,
И я признаюсь, словно на духу,
Что, несмотря на чин, себе на горе
Я рифмы, как блины, порой пеку.

С упрямством и осла, и графомана,
Я схватываю мысли на лету,
И на живца хватаю, как ни странно,
Разминкой для ума в стих завлеку.

Мои цитаты - высшая награда,
Считаю, что писала всё не зря.
Они - и сердцу, и уму - услада,
Как небу - пышногрудая заря.

И если ими я развлечь сумела,
Задуматься и далее прочесть,
То это значит - выполнено дело!
Как славно, что у нас Стихи.ру - есть!