***

Евгения Кораблева 2
Ты выстоишь, родной Славянск!

Мой славный город,мой Славянск-
Жемчужина Донбасса!
Ты мирно жил, спокойно спал,
Не ожидал такого часа.
Растил детей, лечил людей
Озер целебною водою,
Не ждал незваных ты гостей,
Что налетели вдруг ордою :
Как волчья стая, мы теперь в осаде
И обложили нас со всех сторон,
И звук стрельбы перекрывает
Колоколов церковных звон!!!
А в синем небе надо мной
Кружат стервятники, пугают
И снайперы из - под небес
По мирным жителям стреляют……
И город встал! И стар, и мал –
Мы все пошли на баррикады.
Стоим ,чтоб город мирно спал,
Нам никакой войны не надо!
И станем цепью мы живой, -
За сыновей пойдем на танки,
Мы выстоим любой ценой
И хунте не видать Славянска.
И отстоим мы город наш,
Врагов сметем метлой поганой,
Ты выстоишь, родной Славянск
И будешь жить , овеян славой!!!
Евгения Кораблева.