Быль страниц

Виктория Стегареску
Стереть из памяти,
Чтоб с ума не сойти.
Подобраны пути
Всё будет впереди,
Но по отдельности.
Ты себя не вини
Это останется
Былью страниц...
Стереть из памяти,
Чтоб с ума не сойти.
Подобраны пути
Всё будет впереди,
Но по отдельности.
Ты себя не вини
Это останется
Былью страниц...

В романтике потерь, мы потерялись за ночь...
Обиды не страшны и ревность ни к чему.
Забился в угол зверь. А! так ему и надо!
Ведь прошлое в замен теперь, открыла дверь ему.
За опыт - благодарен. ДА! Он с радостью наполнит
Тот недопивший кубок забытых в нём потерь.
Гоняя в себе душу он других не потревожит
Остыл, добитый дрожью. Он холоден теперь...
Уже не достучаться. Закованы все двери
Ты даже не поверишь, но его больше нет
А помнишь... был наивен, даже слегка уверен
А теперь нет сомнений. Он был важней побед...
Чего же он добился, ведь он тебя тревожил
Теперь вопросы вряд ли получат свой ответ.
Каким он был счастливым, душою был свободен,
Но это всё иллюзия обманчивых утех.
Ушёл...

Стереть из памяти,
Чтоб с ума не сойти.
Подобраны пути
Всё будет впереди,
Но по отдельности.
Ты себя не вини
Это останется
Былью страниц...
Стереть из памяти,
Чтоб с ума не сойти.
Подобраны пути
Всё будет впереди,
Но по отдельности.
Ты себя не вини
Это останется
Былью страниц...

Ушёл, не попрощавшись, таив в себе обиду
Измучился до боли он. Измученный остыл...
В романтике потерь за ночь, утерян был он с виду
Теперь виновник помни! Он в твоей жизни был!
На этом всё! Закрыта иллюзия обмана,
Которой утешал зверёк взаимность своих чувств.
Закрыта дверь теперь к нему. Пусть заживает рана
А для других он будет!
Но к сожалению пуст...
Узнав о самом страшном, но за закрытой дверью
Он отдаливший замер, но вновь продолжил путь...
Уставший от потерь зверёк, промолвил в шёпот "Верю..."
Но чувства не нужны теперь, а веру не вернуть.
Желаю не сломаться, ведь ты творец великий
Ты смог разрушить то, что больше всех любил.
Запоминать не надо тут красивых глаз тех блики
Любовь твоя иссякнет... Ты сам её добил!

Любовь твоя иссякнет, ведь ты сам её добил.

А я зверёк не падкий, знай, отныне на доверие
Я буду продолжать любить, но отнюдь не тебя.
Ты смог вживить в душу теперь, только одни сомнения...
Была ведь я лишь опытом. Не жаль мне что ушла!

Была ведь я лишь шепотом...