Место в сердце

Лилия Биндина
Есть ли место тебе,
Время твое всё вышло,
Птицы поют на земле,
Но к ночи и их не слышно.

Пустяки, я уже не сержусь,
Голова немного кружилась,
В прошлое я не вернусь,
Пусть не со всеми простилась.

Не хотелось идти, но пришлось,
Время всегда всё решает,
Места в сердце тебе не нашлось,
Только память забыть мешает.