Аннотация

Мила Чмелева
( к моему рассказу "Создавшие карму")

Покрыты пылью стёртые гробницы,
Не вспыхнет взгляд, не оживут уста?
Ты веришь, что навек забыты лица,
Суждённые смотреть глаза в глаза?
Однажды вспомнят все свои скитанья,
Прозреют в сердце Вечную Любовь.
Волшебные законы Мирозданья
Соединят две половинки вновь.