Зарисовка

Роксана Шарм
На окне поднос с кувшином
И цветок в стороне.
И небрежно кто-то кинув,
Шарф забыл на окне.
А поверх шарфа перчатки
Оставляют темный след.
За окном кричат ребятки,
А тебя все нет и нет!..