Не смотри на меня виновато

Любовь Пархоменко 2
Не смотри на меня виновато
Я простил твои шалости вновь.
Потому, что прощала меня ты
Пониманьем, даруя Любовь.
Шли друг к другу по не весть чьей воле
Очутившись в одном шалаше.
И не знаю уже лучшей доли,
Чем быть рядом с тобой, и в душе
Рад, что есть у меня моя Светка.
Я с тобой, словно в вечном плену.
Ты осталась всё той же кокеткой,
Я всё тем же, влюблённым в жену.