Рифмы - А

Валерий Антонов
абсолютно - от салюта
абсурда - отсюда
авария - был в угаре я
аврал - наврал
агония - бегония
адвокат - адекват
азарт - назад, на старт
азбука - враз будто
актёр - остёр
акушер - о, мон шер!
акцент - процент
аллегория - для Григория
аллея - алея
алмаз - без нас
алый - пожалуй
амулет - уйма лет
аналогия - а в итоге я
ангел - наглый, нагель
анемия - мама мия
аноним - вместе с ним
антиквар - самовар
антракт - контракт
апатия - к лопате я
аппетит - не простит
апреле - терпели
апрель - артель
аптекарь - оттенок
аромата - виновато
арсенал - он не знал
артист - речист
аскет - аспект
атака - не так-то
аудитория - был с нею в ссоре я
ахинея - охренел я