Моя женщина...

Воронина Нина
   

1
Шептали губы: «Боже! Сладко, сладко
Хочу ещё, ещё, ещё, ещё…
Ты плавилась в руках как шоколадка,
А стрелка жизни шкалила за сто.
2
И не было нам дел до перегрузки,
С тобою мы парили в небесах.
Любили мы, как говорят по-русски,
Сгорая в своих собственных сердцах.
3
Мы оглянуться так и не сумели,
Сгорая оба в пламени свечи.
Где сказка здесь, что было, в самом деле,
Пусть  помнит время, только  я и ты.
4
С желанной женщиной,  делю  я вечер,
Завидуют  пусть райские сады.
Спасибо небесам за радость встречи,
Что в сказку превратили наши сны.

Припев:

Моя  женщина из снов, моя женщина из снов,
Ярко вспыхнула звёздой в моей судьбе.
Я тебя найти готов, я тебя найти готов,
Лаской одарить своей, как в сладком сне.

сл  Воронина Нина и Усов Сергей.