Хрустальной ноткою...

Воронина Нина
1
Счастье ветер милый принеси,
Любовь права в любые времена.
Все печали наши унеси,
Оставь любви заветные слова.
2
Я молю, чтоб всё исполнилось
Весна моя, виновница  весна,
Им одним душа наполнилась,
Шептать ему  заветные слова.
3
И пусть тропиночки сойдутся,
Услышишь ты желанные слова.
Хрустальной ноткою польются,
Когда  скажу,  что  я  навек твоя.
4
И мы идём тропинкой лунной
Там в звёздном небе хоровод огней,
Любимый, это так не трудно,
Согрей меня,  пожалуйста,  согрей.
5
Любить меня и быть любимым,
Себя дарить, а мне дарить цветы
Ведь в  жизни  всё соизмеримо,
Когда мы вместе будем я и ты…
6
Любовью нашей наслаждаться,
Чтоб жизнь моя была в твоей судьбе
Тобой одним мне любоваться,
Чтоб пел  об этом песни соловей.

сл.  Воронина Нина и Усов Сергей.