Рифмы - Б

Валерий Антонов
баню - бранью
баня - раня
базар - бальзам
балбес - в обрез
балда - бурда
балет - болеть
балкон - влеком, благом, быльём
бег - бред
беглец - багрец
бегство - текста
беда - была
бедой - благой
бедра - добра
безделье - и забыла, зелье
бездна - известно,  (бес)полезно, чудесно
без сна - голубизна
безумия - Везувия
белизна - весна, блесна, близка
белым - уделом
берег - обеих, Беринг
берёзка - неброска, бороздка
берёт - болот
беру - борьбу, перу
беседой - воспетый
бессмертье - усердье
бестия - известия
бесценный - за сценой
бешенство - беженцы
билет - болеть, балет, берет
благо - бумага, влага
благодать - разгадать
благое - покоя
блаженство - женской, пришельца
блеск - без, бес
блесна - белизна
блесну - ко сну
блестеть - близнец
близко - без риска
близок - призрак
блины - влюблены
бога - глубоко
богата - расплата
богема - Багамы
боги - строги, двуноги
богини - нагими
богу - сбоку
бодро - вёдра
бодрят - бродяг
божество - большинство
божие - большее
божью - ложью
боится - больница
бокал - пугал, стекал
болен - пробоин
болтовня - бытия
боль - тобой
больница - бранится, бойница
большая - обольщая, прельщая
босая - бросая
босой - полосой
ботинки - бутылки
боязни - погрязли
бранных - барабанах
брань - герань
братья - объятья
бредит - бледен
бренно - перемена
брешь - потешь
бровей - живей
будильник - поединок
будни - будем, судне
будто - незабудка
будто это - до рассвета
букв - испуг
буква - бука
букварь - бульвар
бульваром - небывалым
бумага - отвага, сельмага
бумагу - ни шагу
бумажник - важных
буря - зажмуря
бывали - печали
бывал - болван, наповал, бульвар
бывало - бульвара
бывшим - кладбищем
былая - желая
былое - герои
былями - крыльями
быстр - бисер
бытия - бродя, забытья, это я, болтовня