RPA 2014 - Приезд к любимой

Павел Рак
Вечер, начало лета, вокзал,
Зашел в ожидания зал.
Поезд 231 с Вязовой в Саратов,
Билеты уже в кармане, я готов.
Выхожу на улицу, перехожу рельсы я,
Знаю, ждет меня моя любимая.
Вижу мой поезд едет, на платформе много огней,
И я знаю точно, что все будет у нас окей.
Гудок локомотива, звук тормозов,
Начинается отсчет номера вагонов.
Мой под номером 7 с начала поезда был,
И пройдя вагон я уже в нем был.
Плацкард, я в середину прохожу,
Место 15 и я на нем уже сижу.
Кто то спит, кто то ждет своей станции,
Другие обсуждают новые иновации.
На Украине война и многое другое,
А в мыслях у меня совсем иное.
Скоро же исполнится наша мечта,
И привезет меня к тебе машина.
А пока что я еду в поезде и пытаюсь,
Хоть как то отвлечься и устнуть.
Но в голове и как будет встреча,
Думал так я про это весь вечер.
Были же мы с тобой в контакте и скайпе зайка,
А тут я скоро обниму своего котенка.
Услышу голос нежный твой уже в мире реальном,
А не как когда то в мире виртуальном.
Ну как то все же смог заснуть,
Вскоре проснулся, не смог привыкнуть,
Вагон качает, шум рельс и голоса людей,
Как уснуть не было не каких идей.
Лежал на месте под простыней и перебирал
Варианты встречи с тобой предсказывал,
И сон меня покорил, меня отключило.
На утро поел, тебе смс написал,
Доброе утро родная, я уже встал.
Как ты там, думаю тоже не спишь,
В мыслях меня реального перебираешь.
Жду приезда поезда к тебе, время замедляется.
Долгая дорога еще дольше кажется,
Леса, поля, дома, реки, кусты.
Смотрю в окно на это все а в голове ты.
И вот вечер, прибываю к вокзалу твоему
Беру телефон, набираю тебе смс-ку
Вещи с мамой собирая, пишу Подъезжаю
Остановка, выхожу, тебя я набираю.
Голос твой слышу, душа радуется
К выходу иду, там мама твоя улыбается.
Подходим к машине, садимся и едим,
Скоро мы к тебе хорошая приедем.
Позвонил еще раз тебе и поговорил,
Остановились вскоре во дворе, в дом дверь открыл,
В коридоре голос твой и я тебя увидел
Подошел к тебе, поцеловал и крепко обнял.