RPA 2014 - Я рядом

Павел Рак
Что такое общение с любимой в скайпе я уже не знаю.
И теперь я рядом тебе повторяю,
Я рядом и смотрю в глаза твои
И как уже они от меня близки.
Губы тянутся друг к другу и ты таишь
Родной мой ты мне шепчешь
Поцелуи реальные и уже не смайл,
И вот тот самый момент не забывай.
Когда я рядом и ты в объятиях моих
Когда от этого слезы на щеках твоих
Когда глаза смотрят в глаза а не в монитор
Когда не в динамиках а реальный разговор

Я рядом и люблю тебя я прошепчу
Я рядом смотри я не шучу
Ощути мое дыхания, руки и губы мои
и они знаешь скажу честно только твои

Привыкаю к твоему голосу, рукам,
Говорю спасибо за тебя небесам.
Пусть многие не верили нам
Наверное много людей не верят словам
Ты тоже когда то думала так
И воспринимала меня просто так,
Было время мы были далеко
А сейчас я к тебе очень близко
И еще больше стала наша любовь
Я люблю тебя моя девочка скажу вновь
Ты моя радость, малышка, солнышко, зая
Котенок, любимая, девочка моя хорошая

Я рядом и люблю тебя я прошепчу
Я рядом смотри я не шучу
Ощути мое дыхания, руки и губы мои
и они знаешь скажу честно только твои

Я рядом и люблю тебя я прошепчу
Я рядом смотри я не шучу
Ощути мое дыхания, руки и губы мои
и они знаешь скажу честно только твои