Этот миг...

Воронина Нина
1
Мне сегодня совсем не спится,
Вот и сон обо мне забыл.
Изумрудами снег искрится
И как ты, мне такой он мил.
2
Рождество  наступило, праздник
Мне гадание ни к чему.
Мне известен давно избранник,
Ему верностью я плачу.
3
Дед Мороз поставь посох в угол,
Что пурга, что метель, мороз.
Что быть может страшней недуга,
Когда праздник встречаем врозь.
4
Заморозь мои лучше слёзы,
Жемчуга их раскинь на лес.
Чтоб весною мои берёзы,
Принесли мне благую весть.
5
Знает ночка моя подружка,
Все печали мои, мечты.
Эти тайны хранит подушка,
Зная мысли мои и сны.
6
По весне все печали сгинут,
Снег растает, растает грусть.
В дверь мою постучится милый,
Этот миг … всё равно дождусь…
7
 А сегодня, увы, не спится,
Звёзды вместе со мной грустят.
Изумрудами снег искрится,
Я ж любимого вижу взгляд.

сл Воронина Нина и Усов Сергей.