Ты ногами калечил молодость..

Ева Герц
Ты ногами калечил молодость,
Врачевал мою душу словом.
Я запомнила твою скованность,
Пред вопросом о жизни и новом.
И не спутаешь мысль красноречием,
Коли разум с безумием борется,
И сказать, порой, больше нечего,
Даже стоит о том беспокоиться...