RPA 2014 - Когда то было так

Павел Рак
Есть в мире много девушек разных
Симпатичных, класных, прекрасных.
И вот я не давно познакомился с одной такой,
Блин и даже хотел чтобы она была моей женой.

Да нет так то я поторопился, знаешь.
"у меня есть парень" знаю ты скажешь.
Да так и было и ответ был таков,
что я был на все готов.

Она сказала что свободна была и это круто
Да и не важно было что до ее 1000 км это глупо.
Ну да деньги и переезд и все такое,
Но это счастье, если она будет со мною.

Знаю может и поторопился но не меня суди,
Влюбился с первого взгляда, бывают такие люди.
Чтож поделать и я не знаю сам.
Но это честно, поверь моим словам.

Да давно нужно было тебе это написать
Но как то не получалось сформулировать
Знаешь я был наполнет любовью сполна
И только ты была мне нужна.

Да сейчас же парень у тебя,
как ты говорила временно.
Хотел бы побеч тебя,
Но если только словестно.

Вот и настал тот день, ты меня давно просила
Чтобы я тебе подобное написал, мне нужна была сила.
Но не физическая знаешь, этого же не передать
Как же я тебя хочу обнять.

Знаешь даже если мы найдем себе пары
Все равно мои глаза тебя видеть будут рады
Да и улыбку твою я не променяю не на что.
Главное чтобы у тебя внутри было уютно и тепло.

Я хочу чтобы ты была счастливой
Уважаемая парняем и неповторимой.
Женой хорошей будешь ты я точно знаю,
И наступет день родиться дочка зая.

И в те дни конечно же ты мне позвонишь
Все что было мне ты наверное раскажешь
Ты хоть и не моя девушка но моя подруга
И мы с тобой знаем что не сможем друг без друга

Как то так сидел и просто слушал песню одну
Там парень пел про девушку одну.
Не помню название и ее переключал.
Но не хочу я чтобы тебя я потерял.

Смотрю на фото снова, да и ты до сих пор в телефоне.
Знаешь и просто достаю телефон а ты на его фоне.
Я и уже знакомлюсь с другими, а у тебя и парень есть.
Но не хватает сил тебя с экрана удалить.

Не только в контакте аське скайпе есть у меня ты
Но и в телефоне, компе, и во сне посещаешь меня ты.
И каждый раз когда мне ты снишься
Текет слеза по иоей реснице.

Не от того что рядом нет, а то что ты есть.
Не девушка моя в реальности а во сне сомной модешь сесть.
Рядом я тебя могу обнимать и в губы целовать тебя.
Это пока что не уместно для тебя.

Приятный голос слышу я в наушникам своих
и без ума я от губ твоих
Еще когда твоя улыбка на экране сверкает
мой разум и душу очень согревает.

И по прежнему я жду тебя в сети малыш
И тот момент когда ты мне напишешь