Мой милый дружочек

Ирина Дмитроченкова
Мой милый дружочек,
Как жизнь, расскажи.
Не мучают больше во сне миражи?
Страдала ты очень
Про карие очи,
Про дивные ночи,
Но вот и кончается долгая жизнь.

Твой милый дружочек,
Ушёл он к другой,
Её называет с тех пор дорогой,
И это ужасно тебя одиночит,
Что так, между прочим,
А дни всё короче -
Ты стала ему без вины, но врагом.

Мой милый дружочек,
Ну как тебе жить?
Не верь в обещанья, в тоску, в миражи.
Но знаю я точно,
Мне  сердце пророчит,
Что скоро ты очень
Полюбишь - на нём, ты поверь - не кончается  жизнь