Свет моей Любви для Украины

Галина Алексеевна Высоцкая
Капелью в грудь легла слеза,
Сдавило камнем Сердце горе...
Я к Украине Сердца глас
Пускаю Голубем с Любовью!
Пусть Мир Украйне принесёт,
Пусть всю Любовь в поля посеет,
Чтобы колосья из Любви пожали все,
Кто Жить в Любви и Мире не умеет.
Чтоб с Сердца камни все стряхнув,
Обиды уложив на полку
Смогли простить себя и всех, за то,
Что развязали страшную войны разборку.
Пожмут всем руки, приобняв
За плечи тех, с кем сильно бились.
По крови с кровью завязав
Любовью зАлили
Поля и города УкрАины с Россией!
Я Сердце на Руки ПОДНЯВ,
Пошлю из Дальнего Востока,
На Украину Свет Такой своей Любви,
Которую мне подарили от ИСТОКА!
Пусть Радуга обнимет все Сердца,
Которые Любви Вселенской не признали!
Пусть Мир, Любовь
Войдут в Украйну в тот же миг...
Услышьте люди мой Вселенский Крик!
Очнитесь, вспомните, что Вы -
Все Дети Бесконечности в Любви!!!
3 мая 2014 г.