Рифмы - Г

Валерий Антонов
газеты - глазеть бы
гам - снегам
гастроли - поневоле
где мой - демон
гении - тем не менее
гений - мнений, удивлений, трагедий, гонений, растений
героев - присвоив
герой - горой, порой, строй
герою - не скрою
гибки - улыбки
гибну - гимну
гирлянда - веранда
гитара - гутаря
главы - гневи
глагол - благой
гладь - глядь
глаз - грязь, удалась, заждалась, глад
глаза - слеза, гроза, нельзя
глазам - бальзам
глазом - наказан
гламур - натур
глина - длинно
гложет - быть может
глубже - глуп же
глубина - слабина
глубине - быть и мне
глупа - лба
глухое - хвоя
глядели - на деле
глядеть - день
глянешь - глянец
гнёт - влёт
гнёте - Гёте
говорят - вариант
год - горд
годом - мимоходом
году - веду
говорю - детвору
говоря - но не зря
головой - голубой
голод - голубь
голоса - полоса
голос - голод
голубая - убывая
голубки - скорлупки
голубом - серебром
гора - гола, с утра, пора
горд - натюрморт
гордо - аккорды
горе - в хоре
горевал - гонорар
города - голодна
городской - с тоской
город - молод
гортанью - бормотанью
горы - голы
горюя - говорю я
горят - горазд
горяч - ловкач
горячее - книгочеи
господь - вплоть
гостинцы - проститься
гости - бросьте, погосте, многоголосье
гость - гвоздь, гроздь
гостях - горстях
готов - годов, трудов
гранит - хранит, знаменит
граница - хранится
грелись - прелесть
грешник - внешних
грешному - по-прежнему
гривой - пугливый
грозила - грузила
грозу - внизу, ползу
гроши - глуши
груб - глуп
грусть - разберусь, грудь, горсть, груз
грустью - к устью
грустят - хрусталь
грязь - не раз
губ - скуп
губах - рубах, гробах
губы - грубы
гувернёр - переврём