Ответ Обаме

Галина Алексеевна Высоцкая
(к простым американцам это не относится)

Зачем Обаме лезть в Россию?
Зачем Обаме Украина?
Им мало Штатов США?
Им надо Штаты сшить из нас?
Но мы не Штаты, Мы - Россия!
Мы все их планы порассеем
Так, что Полынь и Лебеда
Им хлебом станут навсегда!
Россия, как Медведь в берлоге
Лежит, пока её не тронут.
Но если тронул, то держись -
Не смейте трогать нашу Жизнь!
Россия Мы, не США -
Давно им уяснить пора.
А коль понять нас не хотите,
Тогда себя быстрей держите,
Когда бежать не смогут ноги,
Лишь потому, что страх их скосит.
Страниц Истории вам мало?
Наполеоном нас пугали,
И Гитлер всё не знал, как встать,
Чтоб всю Россию позанять!
Но мы Свободны до сих пор,
Наш Разум, Дух не побеждён!
Душа России - Ребус сложный,
И разгадать его, лишь Русский сможет!
России Дух не победите,
Поэтому Штаны для Штатов
Новые ищите!
2 мая 2014 г.

Картина художницы Нонны Кукель
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=4