Рос - серебряных, хрусталь...

Алексей Бурматов
Рос - серебряных, хрусталь,
Аромат настоя трав.
Песней звонкой, красотой,
День ты только наступил,
Но уже так одарил!
Пусть прекрасным будет утро,
Полдень вечер или ночь.
Небо голубым, а солнце жарким.
А цветок что для тебя…
Пусть он будет ароматным,
И прекрасное даря.
Наградит тебя удачей,
И успехами в делах.
Боже как же всё прекрасно!!
Благодарю за всё - ТЕБЯ!!