Рифмы - Д

Валерий Антонов
давайте - диване
давний - свиданий
давно - темно
даже - в раже, страже
дактиль - издатель
далёко - до срока
дали - детали, ругали
даль - жаль, дань
дальним - дал нам
дальше - фальши, удачи
дань - длань
дарованье - деревянный
дача - плача
дачи - иначе
дверей - еврей
двери - веря, поверье
движеньем - женим
двойник - возник, тайник
двор - вздор
двору - дарю, гуру
дворы - добры
деву - древу
девятый - догадкой
декабре - букваре
декабрь - дикарь
дела - предела
деле - метели, задели
делила - белила, дарила
дело - древо, надоело
делом - белым
денег - веник
денег - современник
день - глядеть, сирень, дребедень, удел, деревень
деревья - доверье, ударенье
держава - держала
десять - взвесить, дескать
детали - долетали
детей - затей, ветвей, локтей, чертей
дети - наденьте, деле
детских - дескать
детство - действо, дерзко
диагноз - удавалось
дивилась - двоилось
дивный - дымный
дитя - дождя, бытия, дойдя
длинный - былиной
длится - львица
дневной - домой
дном - ходуном
дня - дна
доблесть - образ
до боли - давно ли
добра - до утра
добрый - с воблой, давно бы, подобный
добыча - мурлыча
довод - повод
довольно - медальона
догнать - доклад
дождик - художник
дождя - дойдя, должна, душа
дождь - вождь, дочь
до завтра - дознаться
дознаться - до завтра
доле - дотоле
должна - душа
дом - ждём, ладонь
дома - знакома, дрёма, водоёма, догма, мадонна
доме - ладони, экономя
домой - дневной, дурной
донимал - диамат
доныне - унынье
допев - доспех
дОрог - заборах
дорОг - продрог
дорога - дурного, до Бога, зарока
дороги - в итоге, пороки
дорогу - ей-богу
досадуя - по саду я
доселе - висели
достаток - десяток
дотоле - до боли
дракон - другом
древо - Ева, обгорело
друг - трюк, вокруг, двух
друга - испуга
другая - убегая
других - дорогих
другой - дугой
друзей - просей, ротозей, трезвей
друзья - скользя, нельзя
дубок - для ног
Дульсинея - дуй сильнее
дурак - буду рад
дух - потух, двух, лопух, друг, вдруг, недуг
душ - муж, луж
душа - должна, дрожа, ушла, карандаша, малыша, греша
душе - дожде
души - гроши, спеши, дорожи, лжи, дружи
души - вчуже, копуши
душно - потому что, дружно
душой - большой
дымок - помог, промок
дышать - шаг