Если б только мы могли...

Александр Сосиновский
               


Если б только мы могли
Оторваться от земли,
Птицей вольною парить,
Отпустив земную нить:

Вмиг расширив горизонт,
Оседлав воздушный фронт,
Добрались бы до край-света,
Не прося тепла у лета!

Там всегда стоит жара,
Там играет детвора,
Там слоны и бегемоты,
Там фламинго, кашалоты

Манго, финики, цветы, -
Нет чудесней красоты!
Там не знают о войне,
Заблудившись в тишине...

                25.06.2014г.