Твой мир

Алексей Бурматов
Серебрянные нити паутинок,
И паучки бегущие по ним.
И множество на Земле тропинок!
Что проложили насекомые в траве.
Твой мир многосторонен и прекрасен,
И  красотою вдохновляет вновь!
А жизненная цель уже понятна,
Жить в гармонии с красавицей Землёй!
Её поля не обойти и за день,
И рек всех мне не переплыть!
Твою Любовь мне не измерить также,
Но это не мешает мне любить!
Тебя любить тобою восхищаться,
По рекам плыть и по полям ходить.
Природной красотою вдохновляться,
И всё прекрасное на Земле любить…