Дары Сердец

Галина Алексеевна Высоцкая
С Дареньем открываются Сердца,
С Дареньем открываются глаза,
Даренье держит на плаву тела,
Даренье поднимает в облака.

Дареньем всех соединяются Дары
И вновь и вновь соединяются Миры...
Миры, которым нет конца и края,
Пройдя по Вечности – мы многое узнаем.

Узнаем как рождали ту Любовь,
Которою Миры соединились вновь.
Узнаем, как по Вечности летать-
Миры иные в Радость создавать.

Узнаем как мы Любим, и Любовь
Откроет к Измереньям двери вновь!!!
Узнаем, что у Счастья меры нет,
Узнаем как Прекрасен СВЕТ!

Узнаем, как Сердца других горят,
Которые другим Любовь свою ДарЯт!!!

10 апреля 2014 года