Благодарю!

Марина Чмелёва
Ежедневно , в  пять  утра  просыпаюсь  я  всегда.
Медитирую,  пою,  размышляю  и  молюсь,
Наполняюсь  жизни  светом,  мир  ко  мне  всегда  приветлив.

Миру  бодро  улыбаюсь,  жизнью  всей  я  восхищаюсь,
Шлю  в  пространство  позитив! Мир  ко  мне  и  добр,  и  мил!
Он   теплом  меня  наполнит,  с  миром  я  всегда  в  гармонии!

В  настроении  чудесном,  я  пою  Вселенной  песни!
О  любви пою,  о  счастье,  жизни  полной  и  прекрасной!
Радость   миру    посылаю,  мир  обратно  получаю!

Я  делюсь  теплом  и  лаской!  Жизнь  течёт,  подобно  сказке!
Счастье,  радость  и  здоровье - в  жизни  есть!  Всем   я  довольна!
И  с  достатком  всё  в  порядке!  Всё  проходит  в  жизни  гладко!

Я  Вселенной  улыбаюсь,  всё  хорошее  встречаю,
Благодарна  я  безмерно  за  богатства  всей  Вселенной!
Господа  благодарю  я  за  жизнь,  любовь,  мечту!