Я раскинула руки навстречу летящему ветру...

Татьяна Соколова 10
Я раскинула руки навстречу летящему ветру,               
Я обнять захотела свободу, раздолье, разгул.               
Ветер буйный, умчи мою грусть на другую планету!               
И откликнувшись, ветер ветвями деревьев кивнул.         
Он трепал мои волосы, словно задира-мальчишка,          
Он меня не щадил – я бежала чуть не вприпрыжку!       
Про себя я шептала, чтоб ветер меня не покинул,            
Чтобы лет этак тридцать без сожаления скинул,             
Чтобы ливень пролился, бушуя раскатами грома,             
Чтобы я хохотала, что зонтик оставила  дома!               


Июнь 2014 г.