город души

Лисбет Эйр
в этом городе даже небо - ещё не предел,
здесь встречают самые честные в мире рассветы.
все люди вокруг витают в особой среде
и о ней вдохновленные дифирамбы слагают поэты.
в этот город можно приехать буквально голым,
при себе имея хорошее настроение, а также немного любви.
вот вам счастья рецепт: билет, поезд, рюкзак - и готово!
дальше просто не думай и плыви по течению Невы.

да неважно, что Вы сейчас в моде, главное - Вы любимы.
я ведь к Вам каждый день возвращаюсь в своих цветных снах.
да-да-да, я о Вас, Петербург мой родимый,
влюблена, влюблена, влюблена...и да будет так!

в этом городе расцветают бутонами все мечты,
словно тюльпаны в бурную майскую пору.
я обожаю, когда здесь ночами разводят мосты,
так ведь лучше, чем сжечь в самую лютую ссору.
в этот город ты приезжаешь абсолютно опустошенным
с надеждой на чудо, которое, кстати, случается.
твой страх спустя пять минут уже заживо погребённый,
и жизнь, ты уверен, только ведь начинается.

можно долгое время жить где-нибудь в самой глуши,
в другом городе или стране, сколько мест посетить -
Биг-Бен, Капилано, Палаццо...
просто зная, что где-то на этой Земле есть город души
и тебе всегда есть зачем в о з в р а щ а т ь с я .

Твоя Ли