***

Марк Тош
если в сердце моем пустыня,-
значит я о тебе забыл.
каждой клеточкой, даже имя
среди сотен ночных светил.

даже-даже, из часа к часу
вспоминать о тебе - мой грех.
но какой ты была прекрасной,-
среди девушек этих всех.

синих глаз океан налился.
и соленой водой омыл.
ты прости, что тебе приснился
и был крайне-жестоко мил.