Мне бы проSTO...

Закулисье
между нами недосказанность,
в преддверии сладкой даты.
мои руки свободны,но завязаны,
мои фразы просты, но измяты.
сны разноцветные вижу,
реальность сырая и серая.
сама себя, порой, я не слышу,
я слабая, но такая смелая.
мне бы просто коснуться тебя,
пусть даже взглядом.
мне бы просто услышать,
и больше не надо...