Душат подлецы

Александра Мур
И как же сразу
Подлость не разглядеть в глазах?
И отчего
Не чувствуем камень в душе?
Ну почему
Не видно нам ночью во снах,
Что негодяи душат?
Не видно, не видно мне!!

Я бы хотела
Дать подлецу пинка,
Да замахнувшись,
Вымести ушлого вон!!
Но чуткость такая,
К сожалению, мне не дана,
И подлецы, смеясь,
Собой представляют фон.

250614