Не смогу

Мишутинская Марина
Ты же знаешь, что я ничего не смогу
И ни в омут без мыслей, ни в чувства отчаянно
Я по жизни совсем не иду, я бегу 
Разбивая бокалы, сердца и мечтания.
Ты же знаешь, что я из мирской суеты,
Из конфликтов, из ласки, не дрянь, не красавица   
Мы с тобой поменялись местами, я – ты,
И тебе это, точно, лишь временно нравится.
Вызываю полночный горячечный бред
Очень сложные мысли, простые желания
Ты во мне, а меня в тебе капельки нет
И не будет. А будут сомнения странные.
И глаза мои нагло и искренне лгут
Обещая начать всё с кристального белого...
Ты же знаешь, что я ничего не смогу
Тебе дать, чтоб потом так мучительно не было.