Песенка про Суп

Владимир Грикс
   ПЕСЕНКА ПРО СУП

Если ем Я с мясом суп,
то мне нужен мяса кус.
Суп люблю готовить сам,
чтобы тёк мёд по усам.

Мне сестра налила суп,
ем и необычный вкус.
вкуса нет, есть вкус воды,
Я не вижу в том беды.

Просто воду супом есть
трудно, сохраняя честь.
Хочется сказать сестре:
горе-повариха,
где поганая метла,
чтоб прогнать шутиху.

Мясо в супе есть - клочки,
"Беф"  строгали мимо,
её детки - дурачки,
суп едят голимый.

Мне супы еда всегда
важная, святая,
с мясом суп, с грибами суп,
в пасти моей тают.

Суп с горохом и фасоль
иногда вкушаю,
не доставлю милой боль,
с супом не мешаю.

Мне любимая супец
варит с кусом мяса,
подарил её Творец,
в ней достоинств масса.

Суп - не главное из них,
шьёт сама, ласкает,
мне загадки задаёт,
жадно понимает.

Только взгляд её ловлю,
утонул, счастливчик,
в страсти, хочется, горю,
лишний её лифчик.

Много лишнего на ней
в холода надето,
закружилась, понеслась
возле нас Планета.

Песню Я пою про суп,
милой суп вкушаю,
говорят мне люди:глуп,
их Я понимаю.