Дневное сновидение

Ира Ида
Машины молкнут за окном.
И час пробил, почти дневной.
И снова призрачные тени,
И снова птица за окном.
Нет-нет, не щелкает - поёт
И не выводит трели.
Совсем как Сирин, Алконост
В полудремном моем видение.

13.07.2012