умри во мне холодной ночью

Бессмысленные Строки
умри во мне холодной ночью,
сквозь серый дым тех сигарет,
в минуты горя и ненастья
я не скажу тебе ведь "нет".
умри во мне холодной ночью,
блуждая призраком в саду.
Соври же снова.больно очень.
но всё равно тебя я жду.
умри во мне холодной ночью,
как множество других мужчин
и отличаться сложно очень,
ведь стал теперь уж ты другим.