Иду по парку, пинаю листья

Брызги Шампанского
Иду по парку, пинаю листья, к чертям сентябрь!
Я так любила! Я так любила! Что выжгло чувства.
А мне б прижаться к тебе на пару секунд хотя бы,
Ты полюбил меня за силу,
Полюбишь трусом?

Я улыбаюсь, шагаю смело, готовлю вкусно,
Читаю книжки, и, по-моему , позрослела,
ТВ ужасно, теперь мне нравится только искусство,
Мы не успели с тобой породниться, а я хотела.

Закат краснеет,похолодало, морозит лужи,
Я изменилась, вернее для тебя себя поменяла,
Я не страдаю, я просто молча готовлю ужин,
И не нуждаюсь ни в чьем тепле-есть одеяло.