***

Бакэнэко
Без понтов: оседлать доведенный Афганцем "Урал",
не жалея оставив взамен надоевшую хонду,
спрятать рыжую челку под шлем, попрощаться, и ходу -
до того не по росту пришлись без тебя вечера.
Всех богатств - документы да мелочь (четыре рубля),
остальным по пути разживаются певчие птахи.
На закат, по сибирскому тракту, из города нахер,
подпевая Чижу: "я бы брал даже верхнее "ля"...