Мне сон - не сон

Ира Ида
Мне сон – не сон,
а просто явь.
И ничему он
не поможет:
так как не умеет
помогать,
как крокодил
в снегах
гулять
и как овца
на двух ногах
ходить не может.








 
09.06.2012