Я не слышу больше звёзды

Ира Ида
Я не слышу больше звёзды.
Мне молчание – хлеб мой горький,
Хлеб мой с солью, да вода.
Ничего не будет больше
Здесь, сейчас и никогда.
Слово за слово – ни слова.
Тонкая чужая нить
Оборвалась у другого,
Незнакомого такого ...
Бабье лето стало снова
По лицу моему скользить.
Заплуталось, заблудилось
И скользнуло по щеке.
Пауком в глаза мне впилось,
Выжрало глаза, белки
И куда-то улетело,
Унеся с собой зрачки.