Тополь за окном

Ира Ида
Голубеет небо-
Светлый фон в окне-
Был как-будто раньше
Я. Прежде на земле.
Рюмка водки снова,
Тополь за окном...
За оконной рамой
С ним сейчас вдвоем
Облетаем оба
Старым серебром...
И метет по улицам
С проседью комки.
Чередой растаяли,
Тополь, наши дни.

Это смена года?
Или возрастов?
Только проявился и -
Опять таков.


10.06.2012