Жирная такая, толстая черта

Ира Ида
Поставьте мне свечу,
Закройте мне глаза.
На длинных ресницах
Застынет слеза.
Мы снова не вместе...
И в тишине иней застынет
На полночном окне.

Подведу ладошкой по нему
Жирную такую, толстую черту.